社群治理會議
任何人也歡迎參與公開的社群會議。這個每月舉行會議涵蓋 LikeCoin 區塊鏈治理及生態發展

會議連結: http://discord.gg/likecoin

如何參與:

把會議加入你的行事曆:https://bit.ly/3c5DaTH

有問題嗎?請參與 Discord 頻道尋求幫助。

2022 日期及議程

日期
描述
星期一,7月4日
星期一,6月6日
Q3 & Q4 Roadmap
星期一,5月2日
Workgroups update (dev, marketing, delegation fund and creator fund commette)
星期一,4月4日
Workgroups update (dev, marketing, delegation fund and creator fund commette)
星期一,3月7日
Workgroups update (dev, marketing, delegation fund and creator fund commette)
星期一,2月7日
Workgroups update (dev, marketing, delegation fund and creator fund commette)
星期一,1月3日
LikeCoin Airdrop, Twitter Analytics, 2021 Sum up

2021 日期及議程

日期
描述
星期一,12月6日
LikeCoin Airdrop
星期一,11月1日
LikeCoin chain status on IBC relayers & node sync issue, DEX listing on Osmosis & Emeris, Governance & proposals, Cosmos event month, HackAtom
星期一、10月4日
IBC on LikeCoin chain, ISCN card released
星期一、9月6日
LikeCoin chain upgrade follow up, ISCN in action
星期一、8月2日
Recap Testnet Upgrade, LikeCoin Grant Update
星期一、7月5日
LikeCoin chain upgrade preparation
星期一、6月7日
LikeCoin Development Grant Progress & 1st round submissions

會議時間

當地時間
時區
UTC 偏移
香港
18:30:00
UTC+8
UTC+8
台北
18:30:00
CST
UTC+8
洛杉磯
03:00:00
PDT
UTC-7
紐約
06:00:00
EDT
UTC-4
倫敦
11:00:00
BST
UTC+1
多倫多
06:00:00
EDT
UTC-4

常規會議

LikeCoin 社群會議於每月首個星期一東八時區 1820 線上舉行,主要使用英語。

會議記錄